Borgia Truffle Food & Drink

Nasce per assicurare la distribuzione nazionale ed internazionale
in modo capillare del prodotto fresco e trasformato, 
la nostra gamma di prodotti è una linea innovativa che si contraddistingue da tutte
le altre aziende per l’assenza di Aromi Naturali o Chimici. 
Oltre agli ingredienti classici, i nostri prodotti contengono solo tartufi freschi lavorati. 
Sentirete il vero sapore delicato del tartufo. 
Una linea al tartufo più esclusiva e pregiata! Per palati stellati! 

La Perla nera al tartufo

La Perla nera al Tartufo di Borgia Truffle Food è un gustoso succo di tartufo nero aestivum, ottenuto per estrazione diretta dal tartufo durante la sua cottura, viene “sferificato” attraverso una tecnica molto sofisticata, reso cioè in piccole sfere o perle dal gusto di tartufo, simili per colore e consistenza al caviale. 

Consigli di utilizzo: Da gustare, come il caviale, su crostini di pane e blinis, filetti e carpacci di pesce, ostriche, per guarnire formaggi, foie gras, vellutate, fondute di formaggio, uova, patate, filetti di carne e tutti i piatti che si sposano con il tartufo. 

Ingredienti: Succo di Tartufo Nero 20% (Tuber Aestivum Vittadini), olio di girasole, olio evo, nero di seppia, aglio, addensante: E406

Formato: 40 gr

Prezzo: € 20,00




Burro artigianale centrifugato al tartufo

Il Burro artigianale centrifugato al Tartufo Nero di Borgia Truffle Food è un burro ottenuto esclusivamente dalla lavorazione della parte grassa del latte cioè dalla crema di latte (ovvero la panna). Tradizionalmente la crema era separata dal latte per affioramento, lasciando cioè alla panna, più grassa del latte e quindi meno densa, il tempo necessario per affiorare. Per questa ragione, sebbene il prodotto italiano più diffuso sia ottenuto per affioramento (cioè da panna acida), il caseificio Pioggia, fregiandosi di un importante Marchio di Qualità, impiega solo panna dolce, ottenuta sottoponendo il latte appena munto ad un rapido ed efficace processo di centrifugazione che rivela tutte le sue alti doti gastronomiche grazie all’unione con il tartufo nero, che ne personalizza l’aroma e ne esalta il gusto.

Consigli di utilizzo: Adatto per ogni tipo di preparazione a base di carne e di pesce, ideale per mantecare risotti, su crostini al tartufo. 

Ingredienti: burro centrifugato (latte), tartufo nero disidratato (Tuber Aestivum Vittadini) 25%. 

Formato: 40 gr

Prezzo: € 8,00




Fleur de sel al tartufo

Il fior di sale è costituito dalle sfoglie delicate di sale ricchissimo di magnesio che si condensa sulla superficie delle vasche salanti in giornate in cui le condizioni meteorologiche sono particolari (senza vento e senza umidità). Le leggerissime scaglie vengono raccolte a mano con molta cura. Il Fior di Sale SA.NI.MA. è coltivato all’interno delle Saline dell’Oasi WWF di Trapani e Paceco, in un ambiente controllato, privo di inquinanti e rispettoso di ogni forma di vita.  Oltre ad essere molto ricco di magnesio, il Fior di Sale è particolarmente friabile, altamente solubile. E’ totalmente integrale, poiché l’assenza di lavorazione (lavaggio, essiccazione) mantiene intatti tutti i minerali che si ottengono con l’evaporazione dell’acqua marina. 

Borgia Tartufi valorizzando un’eccellenza italiana ha reso ancor più prezioso un prodotto stellato, grazie all’aggiunta del tartufo nero. Nasce così il “Fleur de sel al Tartufo”, un prodotto altamente qualitativo e buono con cui esaltare numerose pietanze.

 Consigli di utilizzo: Essendo un sale, lo potrete utilizzare in qualsiasi ricetta, nel condirci verdure crude, grigliate di carne, tenerissime tagliate di manzo frollate mesi o pesce.  Borgia Truffle Food un marchio di qualità sulla vostra tavola. 

Ingredienti: Fior di sale, tartufo nero (Tuber Aestivum Vittadini) 20%

Formato: 40 gr

Prezzo: € 7,00




Miele del parco al tartufo

Borgia Tartufi con la cooperazione dell’Azienda Agricola Sciglio, nel lembo più ad est d’Italia, nel Salento, incuneato nel Mediterraneo tra il Mar Adriatico e lo Jonio, attraversato dall’antica via istmica che collega i porti di Gallipoli e di Otranto, il cui nucleo centrale si estende in quelle che sono chiamate Terre di Mezzo, un vasto e maestoso uliveto secolare di 5500 ettari che prende il nome di Paduli, per l’antica presenza di aree paludose, dall’incontro per la passione dell’apicoltura per le migliori tipologie di miele ed il tartufo nero estivo Borgia Truffle Food conferisce un’esplosione di profumi e dolcezze uniche. 

Consigli di utilizzo: il “Miele del Parco al Tartufo” di Borgia Tartufi è un prodotto inimitabile che esalterà ogni vostra pietanza, si può gustare puro su una fetta biscottata, per realizzare eccellenti finger food oppure come ingrediente in numerose ricette. Espressione massima culinaria è l’abbinamento ai formaggi pregiati internazionali. 

Ingredienti: miele millefiori, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vittadini) 10%

Formato: 105 gr

Prezzo: € 12,00




Salsa sous vide 99% tartufo

La Salsa al Tartufo Sous Vide cucinata con tecniche innovative, con cottura sotto vuoto a bassa temperatura, ha dato vita al prodotto più importante ed apprezzato di tutta la gamma di prodotti. Ribadiamo un concetto importantissimo l’assenza di aromi naturali o chimici aggiunti. Sentirete il vero sapore delicato del tartufo. 

Consigli di utilizzo: Il suo colore scuro eccellerà su ogni piatto, da un semplice finger food all’unione con la pasta, dalle carni arrosto al pesce. Se vorrete eccellere come i grandi chef, utilizzatela nella preparazione del petto di faraona alla Wellington sostituendo la salsa duxelle, su un filetto di salmone sockeye rosso selvaggio e tante altre ricette stellate al tartufo.

Ingredienti: Tartufo nero (Tuber Aestivum Vittadini) 99%, olio di girasole, olio extravergine d’oliva, brodo vegetale, sale, acciughe mar cantabrico , acido lattico: E270. 

Formato: 105 gr

Prezzo: € 27,00




Tartufo all’acqua di mare

Sublime e prelibato “Tartufo intero all’Acqua di Mare” di Borgia Truffle Food dona eleganti profumi per chi ama l’eccellenza sulla propria tavola. Conservato in un lussuoso packaging con acqua di mare mediterranea premiata con due stelle d’oro, brevettata con un innovativo sistema di microfiltrazione a freddo. Molto più che acqua salata, contiene un 86% di cloruro di sodio e il 14% restante composto da una gamma completa di minerali e oligoelementi, per conferire inalterati il gusto, la qualità e l’eleganza del tartufo, il “Tartufo all’Acqua di Mare” renderà ogni vostra preparazione un piatto di alta gastronomia.

Consigli di utilizzo: Il “Tartufo all’Acqua di Mare” si presenta intero pronto per essere affettato o grattugiato, eccellente per conferire e donare sapore su piatti a base di carne e pesce, ideale abbinamento su finger food, primi e secondi. Gustoso anche sulla bruschetta con una ricercata fettina di lardo. 

Ingredienti: tartufi estivi intero (Tuber Aestivum Vittadini), acqua di mare.

Formato: in base al peso del tartufo, oscilla da 30 gr a 50 gr

Prezzo: in base al peso del tartufo, oscilla da € 12,70 a € 18,50


Tartufo all’acqua di mare




BORGIA TRUFFLE BEER

Birra artigianale al tartufo – Limit Edition VIII MMXX

Vi presentiamo in anteprima la nostra ultima creazione in collaborazione con BirraSalento – Officine Birrai -, drawing dell’etichetta realizzato da Vincenzo D’Alba –Kiasmo:

Birra di ispirazione anglosassone , alla quale però abbiamo dato una profonda connotazione territoriale. Si presenta nel bicchiere con un bel colore ambra e schiuma avorio. Si esprime al naso con note eleganti mielate e di frutta secca, complementari a quelle più rustiche di sottobosco regalate dal tartufo nero. Al palato rispecchia l’olfatto, con un corpo avvolgente e ricco. Una lieve nota amarognola e terrosa sul finale la rende elegante ed equilibrata . Si presta molto bene alla tavola con svariati abbinamenti possibili….Perfetta anche bevuta da sola.

Stile di ispirazione: AMBER ALE
Fermentazione: ALTA
Colore: Ambrata
Alc %vol: 6,5

Temperatura di servizio consigliata: 12°

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, tartufo nero (tuber aestivum vitt.), zucchero, lievito

Formato: 75 cl

Prezzo: € 18,00




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