RICETTA con Salsa Sous Vide 99% Tartufo – Borgia Tartufi

RICETTA della linea BORGIA TARTUFI SALSA Sous Vide 99% Tartufo
Ingredienti per 4 persone:
• 250 grammi di tagliolini all’uovo
• 1 barattolo di Salsa Sous Vide 99% Tartufo – Borgia Tartufi
• 1 noce di burro
• Sale q.b.
• Panna da cucina o brodo vegetale
Preparazione:
Portate ad ebollizione in una pentola l’acqua. Una volta che l’acqua bollirà aggiungete il sale e cuocete i tagliolini. Mentre i tagliolini cuociono prendete una padella antiaderente nella quale fate sciogliere il burro. Dopodiché aggiungete il contenuto del barattolo Salsa Sous Vide 99% Tartufo – Borgia Tartufi facendolo insaporire bene, aggiungete un cucchiaio di panna o del brodo vegetale caldo e fate cuocere qualche minuto amalgamando bene il tutto. Scolate la pasta (ricordando di mettere da parte un bicchiere d’acqua di cottura), mettetela nella padella, fate saltare per qualche minuto, regolate di sale se necessario, e aggiungete poca acqua calda di cottura in modo tale che il condimento diventi bello cremoso. Arrotolate gli spaghetti con il forchettone (o la pinza da cucina) nel classico mestolo da minestra e poi disponete il nido al centro del piatto e servite a tavola.
Raccomandazione:
Utilizzare il burro della linea Borgia Tartufi Burro al Tartufo per centrifugazione e aggiungere a piacere qualche scaglia di Tartufo Fresco.
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *