Il Menù

Antipasti

Quenelle di ricciola su crema di ravanelli e tartufo € 12,00

Crema di ricotta di pecora con Ostriche, Tartufo e sedano pepato € 12,00

Burrata con carpaccio di Gamberi Viola e Tartufo € 12,00

Gàteau di patate con succulenta crema di cipolla e Tartufo Salentino € 8,00

Fave e cicorie Salentine con crostini fritti € 9,00

Pizzico al Tartufo ( Prosciutto, mozzarella, rucola, porcini, tartufo) € 15,00

Tagliere di salumi e formaggi € 15,00
(Speck d’anatra affumicata, pagnottella di Martina Franca,
prosciutto di Parma 24 mesi,capocollo di Norcia,
pecorino di Pienza-PAT Toscana,Perbacco Imbriago-Veneto,
Bastardo del Grappa Nero-Veneto, Ricottina di mucca)

Coperto € 2,00

Primi

Tagliolini Scampi, punte di Asparago e Tartufo € 12,00

Paccheri con Aragostella Tropicale € 16,00

Orecchiette Porcini extra, Ricciola e Tartufo € 12,00

Ravioli ripieni di Chianina e Funghi Cardoncelli
 su crema di burro e salvia con Tartufo € 12,00

Carbonara al Tartufo con Guanciale di Norcia € 11,00

Cavatelli alla bietola rossa con Porcini extra, Capriolo e Tartufo € 13,00

Secondi

Trancio di Rombo su crema di patate alle erbe e Tartufo € 12,00

Baccalà su crema di bietola rossa e Tartufo € 10,00

Filetto di Ricciola scottato al pistacchio con gocce di crema ai ravanelli € 14,00

Ostrica € 2,50  Scampi e Gamberi Viola € 80,00 kg

Petto d’anatra con insalata di cipollate
borettane in agrodolce e Tartufo € 13,00

Tagliata morbidissima di Entrecôte di Chianina con Tartufo € 8,00 l’etto

Costata di Manzetto Baltico 500 gr con Tartufo € 23,00

Ganassini di suino brasato al Vino Primitivo e Tartufo € 11,00

Contorni

Patate al forno a fisarmonica € 4,00

Insalata Al Tartufo (iceberg, tartufo, champignon, mozzarella, olive verdi, rucola) € 5,00

Insalata Pere (radicchio, pera, rucola, pistacchi, pecorino) € 4,00

Porcini dell’Appennino trifolati € 5,00

Cicorie della Signora Lucia € 4,00

Dessert

Frutta di stagione € 4,00

Sigaro al cioccolato con granella al cocco e crema tiramisù € 5,00
*Consigliato in abbinamento con grappa Evo Fumo

Tiramisù della cuoca € 5,00

Cubetti di Panna cotta arcobaleno € 5,00

Torta della Mamma con ricotta fresca,
uvetta passa e scaglie di cioccolato € 4,00

Muffin al cioccolato con cuore di
marmellata alle castagne e crema chantilly € 5,00

Sorbetto € 3,00 *
Consigliato in abbinamento con vodka Evo Cedro

Contattaci

Per informazioni o prenotazioni

Telefono: 0836 80 44 56

Cellulare: 393/2516511

Mail: info@altartuforestaurant.it

Indirizzo: Via Idro, 32 – 73028 Otranto (LE)

© Copyright 2016 Al Tartufo Restaurant di Giuliano Borgia | via Idro 32 - Otranto | p.iva 04610680755 | cf: BRGGLN87M18D583U | tel: 0836804456 - 393/2516511 | email: info@altartuforestaurant.it