Il Menù

Antipasti

Quenelle di scorfano su crema di patata viola
con polvere di liquirizia e tartufo € 12,00

Crema di ricotta di pecora con Ostriche, Tartufo e sedano pepato € 12,00

Burrata con carpaccio di Gamberi Viola e Tartufo € 12,00

Gàteau di patate con succulenta crema di cipolla e Tartufo Salentino € 8,00

Ostrica cad. € 2,50 Scampi e Gamberi Viola € 80,00
(Crudo)

Fave e cicorie Salentine con crostini fritti € 9,00

Pizzico al Tartufo ( Prosciutto, mozzarella, rucola, porcini, tartufo) € 15,00

Tagliere di salumi e formaggi € 15,00
(Speck d’anatra affumicata, pagnottella di Martina Franca,
prosciutto di Parma 24 mesi,capocollo di Norcia,
pecorino di Pienza-PAT Toscana,Perbacco Imbriago-Veneto,
Bastardo del Grappa Nero-Veneto, Ricottina di mucca)

Coperto € 2,00

Primi

Tagliolini Scampi, punte di Asparago e Tartufo € 12,00

Orecchiette Rana Pescatrice, cime di rape
con guanciale croccante e Tartufo € 12,00

Ravioli ripieni di Capesante e Gamberi dei mari del nord
su crema di burro e menta con Tartufo € 16,00

Fiocchi ripieni di formaggio e perde con Porcini extra e Tartufo € 12,00

Carbonara al Tartufo con Guanciale di Norcia € 11,00

Ravioli ripieni di Chianina e Funghi Cardoncelli
su crema di burro e salvia con Tartufo € 12,00

Secondi

Trancio di Pesce San Pietro su crema di cavolfiore e Tartufo € 13,00

Baccalà su crema di bietola rossa e Tartufo € 10,00

Filetto di Ombrina scottato alle mandorle
con quenelle di patata viola € 16,00

Petto d’anatra con insalata di cipollate
borettane in agrodolce e Tartufo € 13,00

Tagliata morbidissima di Entrecôte di Chianina con Tartufo € 8,00 l’etto

Diaframma di Manzo Irlanda IGP su crema di verza con Tartufo € 13,00

Contorni

Patate al forno a fisarmonica € 4,00

Porcini dell’Appennino trifolati € 5,00

Rape della Signora Lucia € 5,00

Insalata mista (iceberg, radicchio, rucola) € 4,00

Insalata Al Tartufo (iceberg, tartufo, champignon, mozzarella, olive verdi, rucola) € 8,00

Insalata Pere (radicchio, pera, rucola, pistacchi, pecorino) € 6,00

Dessert

Frutta di stagione € 4,00

Sigaro al cioccolato con granella al cocco e crema tiramisù € 5,00
*consigliato in abbinamento con grappa Evo Fumo

Tiramisù della cuoca € 5,00

Mouse al cioccolato e menta con croccantino € 5,00

E adesso chi lava i piatti? € 5,00

Pera con mouse al caramello e cioccolato € 6,00

Sorbetto € 3,00 *
*consigliato in abbinamento con vodka Evo Cedro

Contattaci

Per informazioni o prenotazioni

Telefono: 0836 80 44 56

Cellulare: 393/2516511

Mail: info@altartuforestaurant.it

Indirizzo: Via Idro, 32 – 73028 Otranto (LE)

© Copyright 2016 Al Tartufo Restaurant di Giuliano Borgia | via Idro 32 - Otranto | p.iva 04610680755 | cf: BRGGLN87M18D583U | tel: 0836804456 - 393/2516511 | email: info@altartuforestaurant.it