Il Menù

Menu degustazione

Il ristorante Al Tartufo -restaurant- suggerisce ai suoi ospiti un percorso enogastronomico che permetta di assaggiare i piatti con abbinamento cibo-vino che meglio identificano la cucina dello Chef.

LUXURY

6 portate € 75 a persona, minimo due persone

(per il menu degustazione è richiesta la partecipazione di tutti i commensali del tavolo allo stesso menu)

Abbinamento vino, 4 calici 4 etichette…€ 35 a persona

la degustazione comprende: servizio, coperto, pane, acqua Surgiva 0,75 cl, caffè e amaro (altre bevande escluse)

Antipasti

Quenelle di seppia su crema di patata viola con finger lime,
tartufo e polvere di liquirizia_13,00

Pane spugna alla bietola rossa con acciughe del Mar Cantabrico
con corallo al nero di seppia_12,00

Burrata di Alberobello
con carpaccio di gamberi viola di Gallipoli e tartufo_12,00

Blinis con caviale Calvisius Tradition su burro d’Isigny AOP (burro della Normandia)_20,00

Ostrica Fines de Claire_2,50 cad. (Crudo)
Ostrica Belon_8,00 cad. (crudo – su disponibilità)
Ostrica Gillardeau_10,00 cad. (crudo – su disponibilità)

Gamberi viola, scampi, astice_80,00 kg(Crudo)
(crudo e cotto su disponibilità)

Aragosta, cicala di mare_120,00 kg
(crudo e cotto su disponibilità)

Uovo cotto a bassa temperatura 63,5°
su crema di cavolfiore e bietola rossa con friscus e tartufo_10,00

Savarin di zucca con fonduta di taleggio DOP, funghi chiodini,
tartufo e guanciale di maialino nero delle Marche croccante_12,00

Gâteau di patate con crema di porcini italiani e tartufo_9,00

Pizzico Al Tartufo (prosciuitto, mozzarella, rucola, porcini, tartufo)_15,00
Consiste in una pizza tonda (o due pizze una sull’altra) di circa 20 cm di diametro,
superficialmente condita con olio, origano, pepe, parmigiano e sale (tipo focaccia).

Tagliere di salumi_15,00
(Lonzino Imperiale, Lardo di Pata negra,
Salame d’Oca, Prosciutto di Parma DOP 24 mesi)

Primi

Risotto Acquarello carnaroli  invecchiato 7 anni
con caviale Calvisius Tradition_28,00 (minimo per due persone)

Maccheroncini arlecchino (barbabietola, spinaci, nero di seppia, curcuma) 
con cannolicchi e seppia_15,00

Fagottini con farina di grano saraceno ripieni di rombo
con carciofi e tartufo_16,00

Tortino di lenticchia beluga con salmone Sockeye
selvaggio affumicato d’Alaska e tartufo_13,00

Risotto Acquarello carnaroli invecchiato 7 anni
con funghi porcini e tartufo_18,00
(minimo per due persone)

Ravioloni con farina di farro integrale
ripieni di funghi fingerli con zucca e tartufo_14,00

Tagliatelle alla carbonara con pecorino,
guanciale nero delle Marche e tartufo_13,00
(Attenzione: NO PANNA!)

Fusilli giganti con farina ai cerali (farro, orzo, segale, mais, grano duro)
con cervo e tartufo_13,00

Orecchiette al sugo di pomodoro_6,00

 

rigorosamente utilizziamo
solo
Pasta Fresca fatta a mano

Secondi

Filetto di tonno rosso del mediterraneo -taglio sashimi-
alla chia affumicata e drop all’arancia
con germogli di bietola con salsa teriyaki_18,00

Pescato in umido o al sale (su disponibilità)_65,00 kg

Insalata con trippa di baccalà e cavolini di Bruxelles
su salsa gazpacho di barbabietole_13,00

Salmone selvaggio Sockeye affumicato d’Alaska su salsa al frutto della passione su crema di patata viola e tartufo,
cottura sotto vuoto a bassa temperatura_26,00

Petto di faraona alla Wellington con salsa duxelles,
lardo di Patanegra e tartufo_15,00

Filetto di maialino affumicato con trucioli di arancio
con salsa al primitivo di Manduria e aria di coriandolo su crema di carota
con scaglie di tartufo cottura sottovuoto a bassa temperatura_16,00

Carrè di cervo su salsa di carruba, bacche di goji e tartufo 
cottura sottovuoto a bassa temperatura
_20,00

Tagliata di manzo Nuova Zelanda Ocean Beef
taglio Cube Roll con tartufo 45 giorni frollatura 250gr_23,00

Tortino di verdure con uovo di quaglia in camicia e tartufo _13,00

Tagliata di manzo Wagyu di Kobe con tartufo_65,00 l’etto (su disponibilità)

Contorni

Patate al forno a fisarmonica alle erbe_4,00

Vellutata di funghi porcini con chips di polenta_6,00

Tortino di caponata al vapore_5,00

Insalata mista (iceberg, radicchio, rucola)_4,00

Insalatona Pere (radicchio, pera, rucola, pistacchi, pecorino)_7,00

Formaggi

Tagliere di formaggi con composte_18,00
Un percorso degustativo da assaporare fetta dopo fetta…

Luna gialla: 30 giorni stagionatura_fichi
Luna rossa: 90 giorni stagionatura_carruba
Orus: 30-90 giorni stagionatura_arancia
Caseus: 90 giorni in cella di stagionatura e
30 giorni negli orci di terracotta con erbe aromatiche_uva
Cheese for peace: 90 giorni su griglie e lavato 10 giorni con acqua e sale_pera

Dessert

Sigaro al cioccolato con granella al cocco,
ricotta fresca e crema tiramisù_5,00
*consigliato in abbinamento con grappa Evo Fumo

Tiramisù della cuoca_5,00

Petit four_7,00       Mignardises_8,00

Rettangolo di cheescake al tofu con limone (gluten free)_5,00

Il cestino del boscaiolo_5,00

Sfere autunno-inverno_6,00

Sorbetto al limone_3,00
*consigliato in abbinamento con vodka Evo Cedro

Frutta di stagione_4,00

  coperto_2,50                   modifica gluten free_2,00

Scusate se qualche volta potremmo dirVi di no, ma è solo per mancanza del prodotto genuino.

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Telefono: 0836 80 44 56

Cellulare: 393/2516511

Mail: info@altartuforestaurant.it

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