Il Menù

Antipasti

Ostriche gratinate con polvere di tartufo_10,00

Burrata con carpaccio di gamberi viola di Gallipoli e tartufo_12,00

Ostrica Fines de Claire_2,50 cad. (Crudo)
Scampi e gamberi viola_80,00 kg(Crudo)

Vellutata di porcini italiani e tartufo_9,00

Cipollette dorate ripiene con polenta e tartufo_7,00

Gâteau di patate con crema di porcini italiani e tartufo_9,00

Pizzico Al Tartufo (prosciuitto, mozzarella,
rucola, porcini, Tartufo)_15,00

Tagliere di salumi_15,00
(Lonzino Imperiale, Lardo di Pata negra,
Salame d’Oca, Prosciutto di Parma DOP 24 mesi)

Prosciutto Pata Negra Ibérico 100% De Bellota (tagliato a mano)_13,80l’etto

Coperto € 2,00

Primi

Calamarata prezzemolata_12,00

Cortecce con farina Senatore Cappelli, ricciola, porcini italiani e tartufo_13,00

Cappellacci con farina Integrale,ripieni di ricotta di bufala e carciofi,
con tonno, pomodorino e mandorle tostate_16,00

Gnocchetti alla barbabietola rossa con capriolo e tartufo _12,00

Tagliatelle alla carbonara con pecorino, guanciale nero e tartufo_13,00
(Attenzione: NO PANNA!)

Cappelletti con farina di Castagne, ripieni di cinghiale,
su crema di funghi prataioli con pinoli tostati e tartufo_12,00

 

rigorosamente utilizziamo solo
Pasta Fresca fatta a mano

Secondi

Filetto di tonno rosso del mediterraneo
al sesamo glassato alla salsa soia con pistilli di bietola_18,00

Filetto di ricciola con carciofi croccanti, crema maionese verde e tartufo _14,00

Calamaro ripieno alle verdure su crema di asparagi_13,00

Petto d’anatra con insalata di cipollate borettane in agrodolce e tartufo_13,00

Tartare di Fassona Piemontese_15,00

Franched Racks d’agnello in crosta di pistacchi
su crema di funghi porcini e tartufo_23,00

Tagliata di Cube Roll Italia con tartufo 45 giorni frollatura_18,00

Tortino di verdure con uovo di quaglia in camicia e tartufo _13,00

Contorni

Patate al forno a fisarmonica alle erbe_4,00

Funghi porcini arrostiti_6,00

Tortino di caponata_5,00

Insalata mista (iceberg, radicchio, rucola)_4,00

Insalatona Pere (radicchio, pera,
 rucola, pistacchi, pecorino)_7,00

Tagliere di formaggi con composte_18,00
Un percorso degustativo da assaporare fetta dopo fetta…

Luna gialla: 30 giorni stagionatura
Luna rossa: 90 giorni stagionatura
Orus: 30-90 giorni stagionatura
Caseus: 90 giorni in cella di stagionatura e
30 giorni negli orci di terracotta con erbe aromatiche
Cheese for peace: 90 giorni su griglie e lavato 10 giorni con acqua e sale

Dessert

Sigaro al cioccolato con granella al cocco,
ricotta fresca e crema tiramisù_5,00
*consigliato in abbinamento con grappa Evo Fumo

Tiramisù della cuoca_5,00

Sfere di cioccolato ripiene di croccantino e tartufo tritato
con colatura di cioccolato bianco _7,00

Cubetti di cheescake al tofu
con polvere di pistacchio (vegano)_5,00

Cotognata Leccese con colatura
di liquore al cioccolato (vegano)_6,00

Sorbetto al limone_3,00
*consigliato in abbinamento con vodka Evo Cedro

Frutta di stagione_5,00

Contattaci

Per informazioni o prenotazioni

Telefono: 0836 80 44 56

Cellulare: 393/2516511

Mail: info@altartuforestaurant.it

Indirizzo: Via Idro, 32 – 73028 Otranto (LE)

© Copyright 2016 Al Tartufo Restaurant di Giuliano Borgia | via Idro 32 - Otranto | p.iva 04610680755 | cf: BRGGLN87M18D583U | tel: 0836804456 - 393/2516511 | email: info@altartuforestaurant.it