Il Menù

Antipasti

Ostriche gratinate con polvere di tartufo_10,00

Burrata con carpaccio di gamberi viola di Gallipoli e tartufo_12,00

Vellutata di pesce, uova di seppia  e tartufo_13,00

Ostrica Fines de Claire_2,50 cad. (Crudo)
Scampi e gamberi viola_80,00 kg(Crudo)

Purè di fave e cicorie salentine con crostini fritti_9,00

Gâteau di patate con crema di porcini italiani e tartufo_9,00

Pizzico Al Tartufo (prosciuitto, mozzarella,
rucola, porcini, Tartufo)_15,00

Tagliere di salumi_15,00
(Lonzino Imperiale, Lardo di Pata negra,
Salame d’Oca, Prosciutto di Parma DOP 24 mesi)

Coperto € 2,00

Primi

Paccheri con farina al farro integrale  con Granchio Blu con pomodorini_16,00

Cavatelli  con farina di ceci neri con gamberi viola di Gallipoli e tartufo_14,00

Tortelloni con sfoglia al pomodoro ripieni di crostacei con scampi e tartufo_13,00

Fazzoletti con farina di grano saraceno ripieni di bresaola e rucola con porcini e tartufo_13,00

Tagliatelle alla carbonara con pecorino, guanciale nero e tartufo_13,00
(Attenzione: NO PANNA!)

Strascinate con farina di grano arso, funghi carboncelli, pomodoro secco e tartufo_12,00

 

rigorosamente utilizziamo solo
Pasta Fresca fatta a mano

Secondi

Filetto di tonno rosso del mediterraneo
al sesamo glassato alla salsa soia con pistilli di bietola_18,00

Granchio Blu alla catalana con salsa gazpacho e tartufo_13,00

Involtino di sgombro cotto al forno con friscous, purea di cocco,
pepe nero e menta, su tortino di caponata e tartufo_12,00

Black Cod (Carbonaro nero dell’Alaska) glassato al miso su crema di piselli, tartufo,
cottura sotto vuoto a bassa temperatura_24,00

Filetto Chateaubriand affumicato con trucioli di ulivo al Negramaro con crema di porcini e tartufo
cottura sottovuoto a bassa temperatura_23,00

Tartare di Fassina Piemontese con tartufo_15,00

Tagliata di manzo Italia taglio Cube Roll con tartufo 45 giorni frollatura_18,00

Tortino di verdure con uovo di quaglia in camicia e tartufo _13,00

Contorni

Patate al forno a fisarmonica alle erbe_4,00

Funghi porcini arrostiti_6,00

Tortino di caponata_5,00

Insalata mista (iceberg, radicchio, rucola)_4,00

Insalatona Pere (radicchio, pera,
 rucola, pistacchi, pecorino)_7,00

Tagliere di formaggi con composte_18,00
Un percorso degustativo da assaporare fetta dopo fetta…

Luna gialla: 30 giorni stagionatura
Luna rossa: 90 giorni stagionatura
Orus: 30-90 giorni stagionatura
Caseus: 90 giorni in cella di stagionatura e
30 giorni negli orci di terracotta con erbe aromatiche
Cheese for peace: 90 giorni su griglie e lavato 10 giorni con acqua e sale

Dessert

Sigaro al cioccolato con granella al cocco,
ricotta fresca e crema tiramisù_5,00
*consigliato in abbinamento con grappa Evo Fumo

Tiramisù della cuoca_5,00

Scrigno di cioccolato ripieno con mousse alla vaniglia,
lampone,  croccanti e menta _6,00

Rettangolo di cheescake al tofu
con limone (gluten free)_5,00

Muffin al cioccolato con cuore alla ciliegia
sotto spirito con mousse alla nocciola_5,00

Sorbetto al limone_3,00
*consigliato in abbinamento con vodka Evo Cedro

Frutta di stagione_5,00

Contattaci

Per informazioni o prenotazioni

Telefono: 0836 80 44 56

Cellulare: 393/2516511

Mail: info@altartuforestaurant.it

Indirizzo: Via Idro, 32 – 73028 Otranto (LE)

© Copyright 2016 Al Tartufo Restaurant di Giuliano Borgia | via Idro 32 - Otranto | p.iva 04610680755 | cf: BRGGLN87M18D583U | tel: 0836804456 - 393/2516511 | email: info@altartuforestaurant.it